×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Билли Боб Торнтон присоединится к телеадаптации «Фарго»
3-08-2013, 14:47
Bender 0 279
Билли Боб Торнтон присоединится к телеадаптации «Фарго»
В телесериале по мотивам культовой картины братьев Коэн пополнение: к проекту присоединился актер Билли Боб Торнтон. Он исполнит роль, аналогичную роли Стива Бушеми в оригинальном фильме.

Торнтон сыграет персонажа по имени Лорни Малво — человека с темным прошлым, который умело манипулирует людьми. Лорни встречает еще одного героя сериала, страхового агента, и подталкивает его на путь, полный разрушения и опасности.

Оригинальный комедийный триллер «Фарго» 1996 года рассказывает о беременной полицейской из Миннесоты, идущей по следам двух незадачливых киллеров. Фильм принес братьям Коэн 7 номинаций на премию «Оскар» и победу в двух из них (за лучшую женскую роль и за сценарий).

От оригинала сериал будет принципиально отличаться сюжетом и абсолютно новыми персонажами (одна из них — помощница шерифа, которой только перевалило за 20). Тем не менее, создатели обещают полностью передать дух первоисточника.

Производством сериала занимается телеканал FX. Съемки стартуют уже осенью, а премьера намечена на весну 2014 года. Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов, но, как заявил президент FX Джон Ландграф, если телеадаптация «Фарго» станет успешной, то будет выпущено продолжение — с новыми сюжетными линиями и новыми героями.
В 2003 году уже была предпринята попытка перенести «Фарго» на телеэкран: Кэти Бейтс поставила пилотный эпизод с Иди Фалько в роли Мардж Гундерсон, которую в оригинале играла Фрэнсис МакДорманд. Но зеленый свет проекту в итоге не дали.
Братья Коэн лично выступают исполнительными продюсерами сериала, а за сценарий отвечает Ной Хоули, работавший над такими телевизионными проектами, как «Кости», «Необычный детектив» и «Мое поколение».

Отметим, что Билли Боб Торнтон уже снимался у братьев в картинах «Человек, которого не было» и «Невыносимая жестокость». Кроме того, Торнтон исполнил главную роль в комедии «Плохой Санта», спродюсированной Джоэлом и Итаном.

Сейчас братья Коэн готовятся выпустить в прокат музыкальную драму «Внутри Льюина Дэвиса», которая в мае завоевала Гран-при Каннского кинофестиваля.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.