×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Сигурни Уивер поселится в «Городе праха
30-07-2013, 12:53
Bender 0 297
Сигурни Уивер поселится в «Городе праха
Первый фильм франшизы «Орудия смерти» с подзаголовком «Город костей» еще не вышел на экраны, а продюсеры уже объявили о запуске в производство продолжения под названием «Орудия смерти: Город праха». В режиссерском кресле останется постановщик Харольд Цварт, а одну из новых героинь сыграет Сигурни Уивер.

Большинство актеров, принимавших участие в съемках «Города костей», вернутся в сиквеле. Не считая Лили Коллинз, в продолжении снимутся Джейми Кэмпбелл Бауэр, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джемайма Уэст и Джонатан Риз Майерс.

В первом фильме Клэри Фэй (Лили Коллинз) узнает, что является потомком Сумеречных Охотников — тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. После того как мать Клэри исчезает таинственным образом, девушка объединяется с Сумеречными Охотниками, чтобы спасти ее. Девушка влюбляется в одного из новых знакомых. Сиквел сосредоточится на истории безжалостной предводительницы Охотников (Уивер), которая любыми способами намерена уничтожить человека, убившего ее сына.

Съемки «Города праха» начнутся уже в октябре этого года.

Отметим, что студия Constantine Films весной этого года запустила в разработку приквел «Города костей». Адаптацией романа Кассандры Клэр «Адские механизмы: Механический ангел» занимается Стефани Сандиц. Действие картины развернется в викторианском Лондоне.

Сигурни Уивер в последний раз появлялась на большом экране в ироничном хорроре «Хижина в лесу». Комедия Эми Хекерлинг «Вампирши», где Уивер сыграла одну из главных ролей, в российский прокат не выходила.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.