×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
NBC перескажет «Ребенка Розмари» на новый лад
29-07-2013, 12:42
Bender 0 255
NBC перескажет «Ребенка Розмари» на новый лад
Американская телесеть NBC анонсировала сразу несколько своих новых проектов, находящих в разработке у компании. К ним относятся свежая четырехчасовая версия «Ребенка Розмари», экранизация «Томминокеров» Стивена Кинга, мини-сериал про Хиллари Клинтон и «Плимут» (Plymouth) о прибытии судна «Мейфлауэр» к берегам Америки.

Производством первой картины для NBC займется студия Lionsgate. В 1968 году мистический триллер Айры Левин был поставлен Романом Полански. Фильм с Миа Фэрроу стал большим кассовым хитом в национальном прокате. Действие очередной адаптации книги о молодой супружеской паре и поклонении дьяволу будет перенесено из Нью-Йорка в Париж. Сценарий напишет Скотт Эбботт («Познакомьтесь с Дороти Дендридж» и «Крестный отец эфира»).

Кинговские «Томминокеры», изданные в 1987-м, тоже ранее экранизировались, выйдя в 1993-м в формате мини-сериала. Роман повествует о небольшом городке в штате Мэн, чья жительница обнаруживает в лесу закопанный инопланетный космический корабль. Находка, которую женщина начинает одержимо разгребать, действует странным образом не только на саму героиню, но и на остальных обитателей населенного пункта. Режиссировать версию «Томминокеров» будет номинант на премию «Эмми» Ив Симоно. В продюсерах у фильма значатся Фрэнк Кенигсберг («9 1/2 недель») и Ларри Санитски, кстати, игравший в первой адаптации романа.

К четырехчасовому мини-сериалу о Хиллари Клинтон в настоящий момент прикреплена Дайан Лэйн. Проект расскажет историю известной женщины-политика, представив героиню в ипостаси жены (и некогда первой леди США), матери, члена Демократической партии, кандидата на пост президента и госсекретаря страны (последний пост она занимала до февраля 2013-го). Сценарием занимается Кортни Хант, номинировавшаяся на «Оскар» за «Замерзшую реку». Она же возьмется и за постановку сериала. Продюсеры фильма — Шеррил Кларк («Монстро»), Джули Голдштейн («Чикаго»), Джеймс Д. Штерн («Петля времени») и Лукас Смит («Голодный кролик атакует»).

Наконец, мини-сериал «Плимут» сосредоточится вокруг рассказа о путешествии паломников на корабле «Мейфлауэр» и трудностях их обустройства в новой стране. Автор «Дикой банды» и лауреат премии Американской киноакадемии Уэйлон Грин прикреплен к проекту в качестве сценариста.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.