×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Бен Фостер возьмется за велосипед ради Лэнса Армстронга
29-07-2013, 12:41
Bender 0 267
Бен Фостер возьмется за велосипед ради Лэнса Армстронга
Звезда «Механика» готовится воплотить на большом экране образ Лэнса Армстронга. Актер Бен Фостер находится на финальной стадии переговоров со студией Working Title. Биографическую драму поставит режиссер Стивен Фрирз.

Сценарий написан Джоном Ходжем, автором текстов к фильмам Дэнни Бойла «На игле», «Пляж» и «Транс». Картина расскажет историю известного американского велогонщика, начиная с момента, когда у того диагностировали рак яичек с метастазами, и заканчивая допинговым скандалом.

Напомним, Армстронг, начавший успешную спортивную карьеру еще в 1990-х, вынужден был прервать свою победную серию, чтобы пройти тяжелый курс химиотерапии и выдержать период восстановления. В 1998-м Лэнс вернулся к гонкам и добился впечатляющих результатов, в конечном итоге став единственным в мире велосипедистом, семь раз побеждавшим в Tour de France. В феврале 2011-го он заявил о своем уходе из спорта на фоне обвинений в употреблении допинга, а в следующем году Армстронга пожизненно дисквалифицировали и лишили всех титулов и регалий, завоеванных после выздоровления. В январе 2013-го велогонщик в интервью Опре Уинфри лично признал свою вину и извинился перед поклонниками.

Ранее Голливуд уже планировал два проекта о Лэнсе. Paramount и компания Джей Джей Абрамса Bad Robot собирались адаптировать книгу Cycle of Lies: The Fall of Lance Armstrong Жульет Макур, тогда как Warner Bros. разрабатывала собственную версию событий и пригласила Джея Роуча («Грязная кампания за честные выборы») поставить ленту по сценарию Скотта Бёрнса («Побочный эффект»). Однако эти биографические ленты не давали о себе знать несколько месяцев, и похоже, что первым к финишу придет Стивен Фрирз.
Режиссер готов начать съемки биографического фильма грядущей осенью. Тим Беван и Эрик Феллнер берутся за продюсирование картины.
Приглашенный на роль Армстронга Бен Фостер в этом году появлялся в драмах «Несвятые» и «Убей своих любимых», премьеры которых состоялись на фестивале «Сандэнс». Ближайшим проектом с участием актера станет «Уцелевший» Питера Берга.

Последней работой Стивена Фрирза был «Самый главный бой Мухаммеда Али», еще одна биографическая история.

Про Лэнса Армстронга в 2013-м выходит документальная лента Lance Armstrong: The Road Back Алекса Гибни.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.