×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Вин Дизель станет самым разыскиваемым человеком в мире
29-07-2013, 12:40
Bender 0 282
Вин Дизель станет самым разыскиваемым человеком в мире
Universal Pictures заявила об участии Вина Дизеля в новом проекте студии, носящем название World’s Most Wanted. Приключенческий экшн-фильм будет продюсировать Нил Х. Мориц, один из создателей франшизы «Форсаж».

К настоящему моменту компания не делится никакими подробностями сюжета будущей картины. Известно лишь, что первоначальная версия сценария принадлежала перу Шона О’Кифи и Уилла Стэйплса. Однако переписать их вариант текста в ближайшее время возьмется Дэн Мазо. На счету последнего значится работа над «Гневом титанов» в соавторстве с Дэвидом Джонсоном. Недавно кинематографист адаптировал для Warner японскую мангу Bleach.

World’s Most Wanted станет девятым по счету опытом сотрудничества Дизеля и Морица. Последний продюсировал все те серии «Форсажа», в которых актер уже успел сняться, и курирует седьмой сегмент франшизы, запланированный к выходу в 2014-м. Помимо прочего, Нил ответственен за оригинальные «Три икса» со звездой «Хроники Риддика» в главной роли и их планируемое продолжение «Возвращение Ксандера Кейджа».
Исполнительными продюсерами экшна World’s Most Wanted выступят Саманта Винсент («Форсаж 6») и Таня Ландау («Мачо и ботан»).
Вин Дизель недавно вернулся с конвента Comic-Con, где представлял «Риддика». Поклонники напрасно ожидали от актера подтверждения слухов о его участии в сиквеле «Мстителей» или, возможно, даже в «Люке Кейдже» студии Marvel. «Это та вещь, о которой я не должен говорить, — ответила звезда на расспросы аудитории. — Но в конце месяца будут очень большие новости».

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.