×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Рис Иванс и Люси Панч попали в «Без любви виноватого»
27-07-2013, 09:21
Bender 0 319
Рис Иванс и Люси Панч попали в «Без любви виноватого»
Актеры Рис Иванс и Люси Панч присоединились к комедии Питера Богдановича «Без любви виноватый», съемки которой начались в Нью-Йорке. Также в проект, где заняты Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон, влились Ана О’Райли и Джейк Хоффман.

Новая картина классика американской «новой волны», ничего не ставившего для большого экрана со времен «Смерти в Голливуде», расскажет о женатом бродвейском режиссере (Уилсон), который сталкивается с девушкой по вызову и пытается помочь ей со сценической карьерой, тем самым изменив ее жизнь.

Ивансу предстоит воплотить кинозвезду, играющую в постановке главного героя и имеющую виды на его супругу, в роли которой выступит Кэтрин Хан («Служба новостей», «Дорога перемен»). Для Люси Панч припасен образ работающей в эскорте женщины родом из Восточной Европы. В свою очередь, О’Райли исполнит бывшую сотрудницу эскорт-службы, тогда как Хоффман появится в качестве представителя персонала отеля, где останавливаются театральный режиссер и его жена.

Финансирование ленты осуществляет Lagniappe, а компания Red Granite ведает международными продажами.
Продюсирование «Без любви виноватого» на себя взяли звезды современного американского независимого кино Уэс Андерсон и Ноа Баумбах.
Также проект курируют Холли Вирсма («Опасный квартал»), Джордж Дракулиас и Логан Леви («Далласский клуб покупателей»).

Риса Иванса недавно можно было увидеть в «Новом Человеке-пауке». Среди ближайших фильмов с участием актера значится «Серена» Сюзанны Бир. В планах у Люси Панч, известной по «Очень плохой училке», числится независимая комедия «Некая Мэрри Бэрри».

Ана О’Райли, на последнем Каннском фестивале представшая в драмах «Когда я умирала» Джеймса Франко и «Станция „Фрутвейл“», в этом году появится в биографической ленте «Джобс: Империя соблазна». Джейк Хоффман, отпрыск Дастина Хоффмана, снялся в «Волке с Уолл-стрит», выходящем в прокат в ноябре.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.