×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Детали сюжета и персонажи Ryse: Son of Rome
19-07-2013, 14:50
Bender 0 590
Детали сюжета и персонажи Ryse: Son of Rome
Ресурс CVG представил самую последнюю информацию о ключевых персонажа Ryse: Son of Rome, демонстрация которого прошла в рамках стартовавшей выставки Comic-Con 2013 в Сан-Диего:

Ryse: Son of Rome повествует историю Мариуса Титуса, молодого римского солдата, который должен отомстить за расправу над своей семьей от рук банды варваров. Мариусу предстоит становление в рядах римской армии и проложить свой путь от кишащих варварами берегов Британии до самого сердца Рима.

«Мариус: Главный герой Ryse: Son of Rome. Мариус - молодой солдат с сильным чувством долга, он полностью посвящен Риму и его идеалам. Первоначально рвался в бой против врагов Рима и расширения империи. Вскоре он осознает, что Рим становиться уязвимым к еще более коварной угрозе, чем варвары. Будучи предан Риму, он решается избавить империю от ее истинных врагов».

«Виталлион: Мудрый и харизматичный генерал, служивший Риму на протяжении десятилетий. Виталлион принимал участие во многих боевых кампаниях и является наставником Мариуса. По ходу развития события он начинает задаваться вопросом, существуют ли у долга чести свои пределы и является ли постоянная сдержанность правильным направлением».

«Неро: Император Рима, пытающийся сохранить свою власть. Продвигает двух сыновей: Коммодуса и Басиллиуса к могущественным позициям, позволяя им взять под свой личный контроль мятежную провинцию Британии. Неро чувствует исходящую угрозу от своих потенциальных соперников и требует безжалостной расправы над всеми, кто осмелится ослушаться его».

«Коммодус и Басиллиус: Правители Британии. Коммодус, старший сын Неро, возомнил себя Богом и считает народ Британии своими подданными. Его правление характеризуется жесточайшими репрессиями. Басиллиус, младший сын Неро, известен своей симпатией к зрелищности и жестокости. В Колизее он наслаждается смертельными битвами между гладиаторами и господствует над перепуганными рабами, которых удерживает в недрах своего гарема».

«Баудика: Дочь короля Освальда, правителя бриттов. Сильная и стойкая, Баудика ненавидит Рим, и не без оснований: под римским владычеством ее людей заставляют ужасно страдать. Когда ее отец сталкивается с ужасающим возмездием, она воспринимает это как оскорбление.
Баудика побуждает и сплачивает свой народ восстать против угнетателей. Баудика, принципиальная женщина и обладает волей дойти до края света, чтобы спасти свой народ».

«Освальд: Доброжелательный король Бриттов. Он возглавляет восстание против тирании Рима, но когда римляне сумели подавить повстанцев, Освальд подчинился римскому господству в надежде, что это поможет его народу. Наивность Освальда делает уязвимым над римлянами».

«Глотт: Загадочный лидер Северных варваров. По слухам, больше зверь, чем человек. Кроме того, что он независим и может начать войну против римлян и племени Освальда, о нем практически ничего неизвестно».

«Дух Богов: Бессмертный духом, следит за всем человечеством, наставник Мариуса. Смертен телом, но излучает потустороннюю ауру. Стремится разрушить Рим и подчинить себе ее союзников и врагов».

После демонстрации проекта, Джеват Йерли, генеральный директор Crytek, заявил, что Ryse: Son of Rome может положить начало целой франшизе, также отметив, что «тайт не должен быть одноразовым».

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.