×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Детали одиночной кампании и сюжета Battlefield 4
19-07-2013, 14:40
Bender 0 273
Детали одиночной кампании и сюжета Battlefield 4
DICE представила новые детали одиночной кампании Battlefield 4.

Согласно сюжетной линии игры, мир в хаосе и Китай представлен в качестве 'очага напряженности'. Вам, сержанту Даниэлю Рэкеру вместе с вашим элитным отрядом Tombstone предстоит 'пробиваться сквозь беспорядки по мере того как вы сражаетесь за спасение последней надежды для мира'.

Вот краткое содержание истории игры:

"Во время миссии по сбору разведданых от сбежавшего русского генерала в Баку, Азербайджан, ваш отряд раскрывают и вам с боем необходимо пробиваться через волны русских отрядов для того, чтобы сбежать. По возвращению на USS Валькирия, транспортное судно класса Wasp, найденные разведданые подтверждают прошлые опасения. Китайский адмирал Чанг планирует провести переворот в Китае, и если это произойдет, Россия поддержит её в этом."

"Благодаря этой конфиденциальной информации, USS Валькирия берет курс на Шанхай. Вас и отряд Tombstone направляют на секретную миссию в город, чтобы вызволить группу VIP-персон. В Китае возникли волнения, после того как США были уличены в убийстве Jin Ji, будущего лидера и голоса в защиту мира в Китае. Адмирал Чанг отменил выборы и было объявлено военное положение. Военно-морские силы США и России заняли позиции у берегов Китая, и ситуация быстро перерастает в дуэль взглядов сродни тому как пороховая бочка ожидает искры."

Релиз Battlefield 4 в Европе намечен на 1 ноября для PC, PS3 и Xbox 360. Для PS4 и Xbox One релиз игры состоится вместе с релизом приставок.




Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.