×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Дауни-младший сыграет в «Пиноккио» дважды
16-07-2013, 09:53
Bender 0 317
Дауни-младший сыграет в «Пиноккио» дважды
Зреющий в недрах Warner «Пиноккио» вновь дал о себе знать. По новостным лентам пронеслось сообщение о том, что по-прежнему прикрепленный к проекту Роберт Дауни-младший будет занят в картине сразу в двух ипостасях.

Актеру прочат не только образ Джепетто, вырезавшего из полена куклу. Звезда «Железного человека» может также воплотить и собственно Пиноккио, о чем сообщает издание Bleeding Cool. Впрочем, неясно, какой будет степень участия Дауни-младшего в создании этого персонажа. Станет ли Роберт всего лишь озвучивать героя? Или же он сыграет его на основе технологии захвата движения? В любом случае фильм до сих пор находится на начальной стадии разработки, а его сценарий отправлен на переделку.

Первая версия текста принадлежала перу Брайана Фуллера, автора «Ганнибала». Впоследствии за «Пиноккио» взялась Джейн Голдман, творческая спутница Мэттью Вона, ответственная за проекты «Звездная пыль», «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс». Имя очередного сценариста пока не известно, зато выяснилось, что вместо Тима Бёртона, планировавшего ставить ленту, режиссерское кресло займет Бен Стиллер. Можно не сомневаться, что концепция картины претерпит изменения. По задумке создателя «Алисы в Стране чудес» сюжет фильма должен был несколько отличаться от канонической истории, а Джепетто, отправившемуся на поиски сбежавшего Пиноккио, отводилась большая роль.

Отметим, Дауни-младший и Стиллер уже сотрудничали раньше в «Солдатах неудачи», которых снимал Бен. У последнего в 2013 году выходит очередная режиссерская работа — драма «Тайная жизнь Уолтера Митти». Роберта же можно было увидеть этой весной в триквеле «Железного человека».

К слову, сказкой про Пиноккио в последние пару лет интересовались и другие студии. Так, Fox желала выпустить «Три злоключения Джепетто», а Гильермо дель Торо собирался делать анимационный фильм на основе произведения Карло Коллоди. Если кукольный проект автора «Лабиринта Фавна» отложен в связи с неудачным прокатом «Франкенвини», то про другую картину уже давно ничего не было слышно.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.