×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Дастин Хоффман присоединился к «Шеф-повару» Фавро
16-07-2013, 09:51
Bender 0 308
Дастин Хоффман присоединился к «Шеф-повару» Фавро
Дастин Хоффман пополнил собой комедию «Шеф-повар», которую сейчас в Лос-Анджелесе снимает Джон Фавро. 75-летний актер присоединился к проекту, где также задействованы Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, София Вергара, Джон Легуизамо и Бобби Каннавале.

Фильм основан на оригинальном сценарии режиссера «Железного человека». По сюжету Карл Каспер теряет работу шеф-повара и становится владельцем продуктового фургончика, но в то же время пытается поправить свои отношения с отдалившейся от него семьей. Главного героя играет сам Фавро. Его бывшую супругу исполняет Вергара. Йоханссон достался образ Молли, менеджера ресторана и любовного интереса Карла Каспера.

Неизвестно, какие роли предназначены остальным звездам, однако в видео на ресурсе Vine, где постановщик сообщает об участии Хоффмана в ленте, Бобби Каннавале мелькает в поварской одежде (также до того в ней был замечен и Джон Легуизамо).
Финансируется комедия компанией Aldamisa International. Продюсирование же осуществляют Сергей Беспалов и Карен Джонсон. В прокат картина должна выйти в мае 2014-го.
Дастин Хоффман в последний раз появлялся на большом экране в 2010 году, когда вышло «Знакомство с Факерами 2», однако голос актера можно было слышать в сиквеле «Кунг-фу Панды». В 2012-м ветеран Голливуда дебютировал в режиссуре, поставив драму «Квартет», за которую Мэгги Смит номинировалась на «Золотой глобус».

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.