×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Кевин Костнер станет наркокурьером не по своей воле
16-07-2013, 09:50
Bender 0 251
Кевин Костнер станет наркокурьером не по своей воле
Сыграв Джонатана Кента в «Человеке из стали», Кевин Костнер, чья карьера переживает новый подъем, занялся формированием своего дальнейшего рабочего расписания. Ветеран Голливуда ведет переговоры с Universal относительно участия в «Полночной доставке», продюсирует которую Гильермо дель Торо.

Сценарий картины, основываясь на идее постановщика «Тихоокеанского рубежа», написал Нил Кросс, один из авторов хоррор-хита «Мама» с Джессикой Честейн. Сюжет фильма закручивается вокруг отца, стремящегося спасти своего сына из рук колумбийской банды, а потому соглашающегося стать наркокурьером, чтобы переправить партию кокаина полуночным рейсом в Лондон.

Не считая дель Торо, ленту курирует Дэвид Линд («Цветы войны», «Бьютифул») из Lava Bear Films. Исполнительными продюсерами значатся Гари Ангар («Готика», «Штамм»), Тори Мецгер и Рассел Акерман. Еще осенью 2011-го стало известно о том, что срежиссирует «Доставку» Брайан Кирк, ответственный за несколько эпизодов сериала «Игра престолов». Проект мог бы стать его дебютом в полном метре для большого экрана, однако на настоящий момент имя постановщика пока в связи с фильмом не называется.

Кевин Костнер сейчас занят на съемках «Черного и белого» с Октавией Спенсер. Недавно актер дал согласие на участие в спортивной драме McFarland для Disney. Картина будет запущена в производство этой осенью. Под конец года звезду можно будет увидеть в «Джеке Райане» Кеннета Брэны, а в 2014-м — в «Трех днях на убийство» МакДжи.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.