×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Джуно Темпл ждет трагическая участь у Винтерберга
12-07-2013, 15:35
Bender 0 1 254
Джуно Темпл ждет трагическая участь у Винтерберга
23-летняя американка Джуно Темпл, чей послужной список включает как блокбастеры, так и маленькие независимые фильмы, добавила в свое резюме еще один проект. Актриса присоединилась к драме «Вдали от безумной толпы» Томаса Винтерберга.

Картина являет собой новую экранизацию одноименного классического романа Томаса Гарди. Книга была издана в 1874 году, принеся писателю первую литературную славу. В 1967-м роман переносился на большой экран Джоном Шлезингером. В главных ролях режиссер тогда задействовал Джули Кристи, Теренса Стэмпа и Питера Финча, а оператором выступил Николас Роуг. Тридцатью годами позднее вышел британский мини-сериал, также основанный на произведении Гарди.

В версии Томаса Винтерберга ключевой женский образ воплотит Кэри Маллиган. Актриса сыграет своенравную Батшебу Эвердин, получившую в наследство большое хозяйство. Руки девушки добиваются молодой пастух, богатый фермер и самовлюбленный сержант. Джуно Темпл исполнит роль Фанни Робин, одну из самых трагичных героинь Гарди, брошенную своим возлюбленным, третьим из ухажеров Батшебы. Также к фильму прикреплен Маттиас Шонартс.

В этом году Джуно можно будет увидеть в байопике «Лавлэйс» и триллере «Рога».

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.