×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Основатель Razer рассказал, почему его компания не выпускает аксессуары для PS3
8-07-2013, 16:11
Alexey 0 537
Основатель Razer рассказал, почему его компания не выпускает аксессуары для PS3
Популярная американская компания Razer, занимающаяся разработкой и созданием профессионального игрового оборудования, из консолей исторически поддерживает только Xbox 360. Уже не раз пользователи PlayStation 3 спрашивали, почему же именно так обстоят дела, почему фирма не хочет выпускать аксессуары для приставки Sony, и недавно руководитель Razer ответил на этот вопрос.

На своей страничке в Твиттере Мин Лианг-Тан начал с того, что слышал в последнее время много положительных отзывов о The Last of Us и решил сдуть со своей PS3 пыль, дабы лично оценить новинку от Naughty Dog.



"Одна из самых существенных причин, по которой мы не делаем аксессуары для PS3, заключается в том, что я очень мало играю на ней. Однажды Infamous задержал меня на пару дней, после чего я не чувствовал никакой необходимости возвращаться к этой приставке".

Когда у него спросили, не является ли такой подход эгоистичным, ведь аксессуары создаются для широкого круга пользователей с различными интересами, он написал:

"Эгоистичный? С чего бы вдруг? Я создаю периферию, которую мне, как геймеру, бы было приятно использовать. Я не занимаюсь созданием всего подряд тупо ради денег".

Отвечая на вопрос профессионального игрока Матьяса Оливы о том, не собирается ли Razer поддержать грядущую PS4, Тан сказал, что пока обещать ничего не может.

"PS3 стоит у меня уже довольно длительное время. Собирает пыль. Буквально".



В настоящее время Razer предлагает пользователям Xbox 360 линейку геймпадов Onza, Sabretooth и Atrox, а также гарнитуры Chimaera.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.