×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Max Payne + Alan Wake = Quantum Break
5-07-2013, 15:10
Alexey 0 433
Max Payne + Alan Wake = Quantum Break
Разработчики из студии Remedy заявили, что грядущий Quantum Break для консоли нового поколения Xbox One является самым амбициозным проектом в их истории, кульминацией лучших идей и удачных элементов из прошлых творений.

С момента анонса среди поклонников ходило немало спекуляций на тему геймплея. Так вот, по словам исполнительного директора Матиаса Миллирина, Quantum Break совместит в себе геймплейную механику Max Payne с повествованием Alan Wake.

"Новая игра состоит из двух основ, которые в свое время сформировали лицо нашей студии. Мы извлекли много уроков из системы повествования Alan Wake, и собираемся поднять планку еще выше. Мы также многому научились, создавая в свое время кинематографичную боевую систему Max Payne, и тоже улучшим ее основные параметры. В результате из Quantum Break должен получиться потрясающий микс, который мы и называем "ультимативным проектом Remedy".

Как вам уже известно, покупая Quantum Break, вы также получите телевизионное шоу в комплекте, которое переплетается с происходящим в игре. На эту тему за последние пару месяцев говорили немало.



"Наши игры всегда представляли собой эдакое смешивание поп-культуры. Вспоминаем стильные графические новеллы из Max Payne, роман Alan Wake, веб-сериал... Концепция Quantum Break является логическим продолжением всего этого".

Quantum Break стартует в 2014 году

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.