×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Знакомство с ZOTAC GeForce GTX 770 в версии Extreme Edition
2-07-2013, 17:02
Alexey 0 246
Знакомство с ZOTAC GeForce GTX 770 в версии Extreme Edition
Сотрудникам сетевого ресурса Expreview удалось раздобыть изображения подготовленной к выпуску компанией ZOTAC альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 770 на базе созданного по 28-нм проектным нормам чипа GK104 с 1536 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.

Модель ZOTAC GeForce GTX 770 Extreme Edition построена на оригинальной по дизайну печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16, изготовлена с применением высококачественных и надёжных компонентов, снабжена подсистемой питания, выполненной по формуле 8+3+1 фаза, а также имеет на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и частотой 7200 МГц. Отводом лишнего тепла занимается усовершенствованный фирменный кулер Gamer Force, который сверху прикрыт алюминиевым кожухом и располагает медным основанием, пятью никелированными медными тепловыми трубками толщиной 8 мм каждая, массивным алюминиевым радиатором, а также двумя 92-миллиметровыми вентиляторами с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции. На обратной стороне PCB закреплена дополнительная охлаждающая пластина. Базовая частота графического ядра установлена на отметке 1150 МГц, но силами технологии NVIDIA GPU Boost 2.0 может динамически повышаться до 1202 МГц. Видеокарта совместима с DirectX 11.1 и поддерживает такие технологии NVIDIA, как FXAA, TXAA, Adaptive VSync, CUDA, PhysX, SLI и 3D Vision Surround. Для замера напряжения предусмотрены специальные контактные площадки. На заднюю панель выведены два порта DVI, а также по одному выходу HDMI и DisplayPort. Кроме того, в арсенале новинки присутствует особый разъём для подключения модуля OC+, который является внешним органом управления основными параметрами ускорителя.

Первыми купить описанный выше продукт смогут жители Китая. О вероятности его доступности для приобретения на рынках других стран пока никаких сведений нет.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.