×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Американ МакГи собирает деньги на OZombie
26-06-2013, 09:54
Alexey 0 284
Американ МакГи собирает деньги на OZombie
Месяц назад геймдизайнер Американ МакГи рассказал поклонникам, что у него на руках есть два готовых игровых концепта - по новому проекту в мире "Страны Чудес" и приключению в альтернативной вселенной "Волшебника страны Оз".

"Оз или Алиса? Что будем делать первым?", - спросил он тогда фанатов.

В результате Алиса была временно задвинута на второй план и в шанхайском в офисе Spicy Horse закипел процесс по созданию OZombie. Игра представляет собой приключенческий экшен с сильной сюжетной составляющей, выполненный в художественном стиле Alice: Madness Returns и Akaneiro: Demon Hunters.

Дороти, Льву и Железному Дровосеку придется противостоять Страшиле, в версии МакГи предстающим перед нами уродливым монстром, держащим в страхе все государство. Он призывает армию зомби и приказывает им уничтожить волшебные земли...


После прохождения основной линии откроется мультиплеер. OZombie создается на движке Unity 3D для PC, Mac, Linux и планшетов. Релиз состоится где-то в 2015 году.

Ну а пока автор запустил официальную Kickstarter-страничку проекта, где собирает на разработку деньги - $950,000. На сегодняшний день геймеры принесли в копилку более $74,000. Осталось еще 40 дней.





Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.