×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Thief: Обнаружние будет иметь свои последствия
22-06-2013, 08:31
Alexey 0 204
Thief: Обнаружние будет иметь свои последствия
Если в новой Thief вы нарветесь на охранника, вы сможете спрятаться в ближайшем мусорном баке и переждать, но если вы не знаете устройство уровня, вас ждут неприятности.

«Мы ограничим возможные варианты побега, впоследствии чего, вы будете задумываться о последствиях столкновения с врагом», - сказал Даниель Виндфелд Шмидт, ведущий дизайнер уровней, отвечая на вопросы в Shack News.

«Там будут места, где вы сможете спрятаться не боясь, что враги вас обнаружат. В игре доступно множество механик ухода от погони, но чтобы выучить их, требуется время. Во время демонстрации демо мы показали, что в это же время, происходят и другие события. Вам не нужно быть совершенным. Через некоторое время, охранники и так перестанут вас искать. Кроме того, в случае крайней необходимости, вы можете использовать Фокус, для того, чтобы оглушить их.»

Как и следовало ожидать от Thief, тень не делает вас абсолютно невидимым.

«Существует некое промежуточное состояние, в котором вы можете быть обнаружены. Есть несколько состояний, каждое из которых зависит от зрения. Вы передвигаетесь, вы замерли, вы присели. От этого зависит, увидит ли вас противник.»

«У нас также будет и периферийное зрение. Если охранник заметит какое-то движение, то он начнет приглядываться. Его реакция довольно медлительна, но это только в том случае, если он не уверен, но если вы будете находиться рядом с ним, он будет реагировать гораздо быстрее.»

Также, в течение короткого времени, Гаррет сможет использовать способность ускорения, чтобы покинуть опасную область, когда охранник заметил какое-то движение. Данная способность будет ограничена, так что не рассчитывайте, что с помощью её вы сможете уйти от погони.

Безусловно, старые фанаты серии будут подходить к прохождению игры тактически, чтобы не быть замеченными. Шмидт подтвердил, что те, кто пройдет всю игру, не обнаружив себя, будут вознаграждены ачивкой.

«Вы сможете пройти игру, никого не убив, или так и не быв обнаруженным. В конце демо мы показали, что у нас в игре будет экран статистики, на котором будет указано, прошли вы ту или иную миссию не подняв тревогу, количество убитых и оглушенных врагов», -  сказал он.

Выход игры должен состояться в 2014 году на PC, PS4 и Xbox One

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.