×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Bethesda: Prey 2 “просто недостаточно хорош”
22-06-2013, 08:31
Alexey 1 330
Bethesda: Prey 2 “просто недостаточно хорош”
Вице-президент по связям с общественностью и маркетингу Bethesda, Пит Хайнс сказал на E3, что отложенный и по слухам мертвый проект является внутренним разочарованием, и пообещал держать фанатов в курсе событий после того, как разработка игры сдвинется с места.

"Мы принимаем во внимание, что люди недовольны, что не было каких-либо обновлений или какой-нибудь информации о Prey 2, но какого бы ни было ваше недовольство, вы даже не можете себе представить как недовольны этим мы," - сказал Хайнс для IGN. "Мы потратили годы и миллионы долларов, и тонны усилий в попытках помочь Human Head создать отличную игру Prey 2. Когда мы говорили в прошлый раз, мы упоминали о том, что игра не дотягивает до наших стандартов качества."

Prey 2 находится в разработке у студии Human Head Studios, которая создала оригинальную игру Prey (которую ждали порядка 10 лет), релиз которой состоялся в 2006 году. Статус проекта в настоящее время неизвестен, хотя неподтвержденные слухи утверждали, что за разработку проекта взялась Arkane Studios (разработчик игры Dishonored) и студия переделывает игру с нуля.

"Какова вероятность, что у нас есть некая невероятная, потрясающая игра и мы просто не говорим о ней без всяких на то причин? Нулевая. Это - бизнес. У нас есть счета на оплату и трудоустроенные люди. У них есть семью, которые они бы хотели обеспечить. У вас нет оснований продолжать швырять деньги на что-то или идти по пути, от которого вы не в восторге."  

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1
Rattag написал(а) 10 июля 2016 05:17
Prey 2 выйдет в конце 2017 года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.