×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Вся Total War: Rome 2 о политике и предательстве
18-06-2013, 10:05
Alexey 0 445
Вся Total War: Rome 2 о политике и предательстве
Как нам известно, в Древнем Риме, как никакой другой цивилизации, шел расцвет политической борьбы за власть и предательств. К слову об этом, только в период между 235 и 284 годами н.э., город сменил 21 «официального» императора, почти каждый из которых, умер по неестественным причинам.

В процессе разработки Total War: Rome 2, студия Creative Assembley решила добавить в механику игры такие нововведения, как предательство и скрытые махинации, но при этом, данное нововведение, ни коем образом не будет касаться «стандартного геймплея стратегии».

Доминик Старр, дизайнер игры, сказал, что это «довольно трудно», добавить в игру ментальные манипуляции таким образом, чтобы они были еще и удобными.

В оригинальной Rome: Total War, Creative Assembly разделила Римскую империю на три фракции, основанных на благородных домах государства. Хотя в начале у вас союз, с другими римскими фракциями, соблазн заполучить в свои владения и соседние земли, был на протяжении всей игры, пока кто-нибудь не решит, к черту Сенат я завоюю всю империю.

Кроме того, Rome 2 расширяет оригинальное представление, через гораздо большую карту, размер которой «в 4 раза больше», чем была в оригинальном Rome, и захватывает страны Ближнего Востока и Африки, как и другие «театры военных действий».

Выход игры Total War: Rome 2 состоится эксклюзивно на PC 3-го сентября.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.