×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Стартовало альфа-тестирование MMORPG Survarium
14-05-2013, 16:28
Alexey 0 621
Стартовало альфа-тестирование MMORPG Survarium
Vostok Games анонсировали, что началось альфа-тестирование для их F2P MMORPG Survarium, которая является духовным наследником игры STALKER. По словам компании, в игре упор был сделан на последствия масштабной экологической катастрофы на Земле, о причинах которой достоверно не известно. За графическую составляющая отвечает новая запатентованная технология Vostok Engine. Выпустить новую игру компания планирует на PC до конца этого года.

Как отмечает Vostok Games, на прошлой неделе тестеры приняли участие в 226 матчах, в которых погибло 9 011 персонажей. В настоящее время команда хочет достичь того, чтобы на серверах находилось не менее 200 человек, как днем, так и ночью. Это означает, что Vostok Games будут продолжать рассылать приглашения до тех пор, пока не будет достигнут этот предел.

На данный момент, в альфа-версии Survarium представлен только один игровой режим - командный PvP. Как намекает компания, это тот базис, который будет использован для добавления новых функции в будущем.

Vostok Games добавили следующее:

"Наша главная задача на данный момент - убедиться в том, чтобы ключевые аспекты игры (движения, стрельба, и синхронизация по сети) работали корректно. Кроме этого, мы решили начать выпуск дневника тестирования альфа-версии игры, который будет описывать наш прогресс в тестировании на регулярной основе." 

Vostok Games также представила парочку новых скриншотов игры альфа-билда Survarium, которые вы можете увидеть чуть ниже:



Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.