×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
В Wolfenstein: The New Order не будет мультиплеера и другие подробности
9-05-2013, 16:02
Alexey 0 299
В Wolfenstein: The New Order не будет мультиплеера и другие подробности
Студия MachineGames подтвердила, что в предстоящем Wolfenstein: The New Order не будет мультиплеерного режима, сообщает портал Gamespot.

Вместо этого, игра для текущего и следующего поколений консолей будет чисто одиночной, что является ответственностью, к которой MachineGames не относится легкомысленно.

"Это такая большая часть наследия видеоигр," сказал креативный директор Jens Matthies в новом видео превью от Gamespot."Если есть музей видеоигр, то Wolfenstein находится в первой комнате. Это начало волны, которая сформировала мир игр."

"На личном уровне, я играл в эту игру, когда я был моложе и она была умопомрачительной. Я никогда даже не мечтал, что буду работать над ней. Это одновременно честь и наследие."

Другие важные моменты превью:

- Действие игры происходит в шестидесятых годах двадцатого века параллельной вселенной, где нацисты выиграли Вторую Мировую войну.

- Разработчики называют игру "сюжетной шутер-адвенчурой" с упором на адвенчуру, что значит, что вы будете исследовать территории, решать загадки, взаимодействовать с другими персонажами, а также используете различные средства передвижения, к примеру вы будете сбегать на машине из польских гор, а также исследуете берлинские катакомбы в подводном транспорте

- В демо-версии, представленной журналисту GameSpot был представлен уровень, который представляет собой исследовательский центр нацистов рядом с Биг-Беном, и как он рассказал,  что в данном уровне ему пришлось пробиваться через две большие комнаты с несколькими уровнями и множеством места для маневров.

- Почти любое оружие в игре можно брать в две руки сразу

- В игре нету отдельной механики укрытия, хоть и возможно присесть за укрытие, что является важной частью выживания в игре, также есть возможность скользить.

"Wolfenstein это в какой-то степени игра о передвижении. Вы не можете просто сидеть в укрытии и ждать пока восстановится здоровье, вам нужно двигаться, чтобы выжить и убить противников," говорит Андреас Оджерфорс, главный геймплей-дизайнер игры.

- Также в игре есть возможность выглянуть из-за угла и подстрелить противника.


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.