×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
EA Sports продемонстрирует свой движок следующего поколения на E3-2013
9-05-2013, 16:00
Alexey 0 301
EA Sports продемонстрирует свой движок следующего поколения на E3-2013
Во время собрания инвесторов EA, состоявшегося сегодня, компания сообщила, что движок следующего поколения, на котором и создаются новые спортивные игры, будет представлен на E3 в этом году.

По словам сотрудника компании Фрэнка Гибо, Frostbite 3 и движок следующего поколения, созданный специально для симуляторов спорта, прямо сейчас являются полностью функциональными и дают основу играм, которые вы сможете увидеть на выставке E3 в июне. Другими словами, новые "спортивные" тайтлы будут показаны во время E3-2013.

"Я хочу отметить большое достижение команд, которые разработали основу для следующего поколения наших игр, речь о Frostbite3 и новом движке от EA SPORTS. Это технологии мирового класса. Они обеспечивают постоянство общей технологии, которая позволяет снизить расходы, способствует эффективности и обеспечивает захватывающую физику и графику для наших игр", - заявил Гибо.


Это хорошие новости для всех футбольных фанатов, ведь они смогут увидеть воочию, как выглядит следующая часть франшизы FIFA. С другой стороны, на PC вряд ли станут выходить другие симуляторы спорта, как Madden или NHL. Конечно, будет здорово, если EA Sports передумает, хотя это маловероятно.

Что касается Frostbite 3, то геймерам продемонстрируют Battlefield 4 и Dragon Age 3 в действии. Это будет первый раз, когда нам представят DA3, так что держите пальцы скрещенными, чтобы новая часть получалась лучше, чем её приквел.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.