×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Геймерская мышка Delux DLM-720 может отбрасывать хвост
25-04-2013, 04:15
Alexey 0 400
Геймерская мышка Delux DLM-720 может отбрасывать хвост
В продажу поступила компьютерная мышь Delux DLM-720, разработанная исключительно для геймеров. Это очень стильный грызун, так как он имеет совершенно уникальный и неповторимый дизайн. Производителем также отмечается улучшенная точность позиционирования и ряд других особенностей, отсутствующих у большинства других мышек.

Мышь Delux DLM-720 укомплектована специальным упором для большого пальца, который отлично виден на фотографии. Это не только повышает эргономичность корпуса, но и делает сам манипулятор более функциональным, так как в этом упоре присутствует две программируемые кнопки.

Улучшенное позиционирование курсора, о котором так много рассказывает сам производитель, активируется нажатием отдельной кнопки и гарантируется специальной технологией Cursor. Еще одна кнопка позволяет регулировать разрешение сенсора. В модели Delux DLM-720 позволяется установить значение 1000, 1500, 2000 и 3000 точек на дюйм. Каждая из кнопок выдерживает не менее 3 миллионов нажатий. Манипулятор подключается к компьютеру по интерфейсу USB и имеет приятную светодиодную подсветку.


Но свой USB-хвостик эта мышка может отбросить — в модификации DLM-720 для синхронизации с компьютером используется радиоканал в диапазоне от 2,402 до 2,483 ГГц. Здесь тоже доступна смена разрешения сенсора, но лишь в трех значениях — 800, 1200 и 1600 точек на дюйм. Вне зависимости от наличия или отсутствия USB-кабеля рассмотренная мышка имеет размеры 114х87х40 миллиметров. Ее цена остается неизвестной.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.