×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Каждое решение игроков в Beyond: Two Souls будет иметь последствия
10-06-2012, 18:16
Alexey 0 469
Каждое решение игроков в Beyond: Two Souls будет иметь последствия
Глава проекта Beyond: Two Souls поделился некоторыми деталями о своей игре. Игра станет не просто интерактивным фильмом, где каждая сцена линейна, но настоящей драмой, где каждое решение игрока повлияет на будущее главной героини. 

«Люди думают, что в игре будет 20 уровней, где Джоди будет бегать по лесу, ехать на мотоцикле, что абсолютно не так. Потому что в игре придется бежать по лесу только однажды, только один раз убегать от погони, только раз ехать на мотоцикле. Нашей целью было сделать игру органичной», - говорит глава проекта, Дэвид Кейдж (David Cage). «Поэтому вы не почувствуете, что это видеоигра – вы почувствуете себя в кино. Хотя игра все время интерактивна». 


По сюжету игрокам придется пройти вместе с Джоди 15 лет ее жизни. Как выяснил Gamebomb.ru, студия Quantic Dream использовала технологию захвата движений, поэтому на роль Джоди пригласили актрису Эллен Пейдж (Ellen Page). Маленькую Джоди играла восьмилетняя девочка. 

По словам главы Кейджа, в игре появится множество различных вариантов завершения того или иного события.  

«Это только одна версия завершения сцены. В зависимости от того, как вы играете, все может быть по-другому. Вас могут арестовать, к примеру, или вы откроете полностью новую часть сцены, которую не видели раньше. И это верно для каждой сцены», - объясняет он. 


«И каждую можно сыграть разными способами. Но масштаб истории останется прежним независимо от ваших решений. Здесь дело не в успехе или провале, а в том, что именно вы делаете, что вы решите, что выберете. Этим вы определите свою жизнь в будущем. И именно это важно».  

Управляя духом, игроки смогут вселяться в различных персонажей, манипулировать предметами или просто летать по окрестностям. Причем, вселяясь в персонажей, дух Ейден может заставить их, к примеру, совершить самоубийство или выстрелить по своим товарищам. Таким образом, игроки смогут сами выбрать, убить ли гонящихся за ними полицейских, спрятаться за отвесом скалы или сбежать, запутав следы. 


Beyond: Two Souls появится эксклюзивно на PlayStation 3 в начале следующего года.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.