×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Torment: Tides of Numenera: Хорошая и плохая новость
4-04-2013, 16:26
Alexey 0 308
Torment: Tides of Numenera: Хорошая и плохая новость
Несколько недель назад разработчики Torment: Tides of Numenera заявили о том, что если проект соберет $3,5 млн. на Kickstarter, знаменитый геймдизайнер Крис Авеллон может пополнить ряды разработчиков. Что же, в этом и заключается хорошая новость - проект собрал нужную сумму, поэтому поприветствуем идейного вдохновителя Fallout 2. 


Плохая новость -релиз Torment: Tides of Numenera перенесен на 2015 год. Как пишут представители inXile Entertainment, несколько дополнительных месяцев понадобятся им на доработку и шлифовку игры.

"Многие из вас спрашивали у нас, не будет ли дополнительная материальная поддержка, которую мы получили, причиной переноса проекта. Пока мы еще не знаем, какой будет наш финальный бюджет на разработку, однако мы точно знаем, что нам нужно отложить релиз игры на несколько месяцев".

"Когда мы только начинали нашу Kickstarter-компанию, мы просили у вас $900 000, но ваша поддержка превзошла наши самые смелые ожидания. Сейчас в нашем активе есть почти $3,5 млн., для создания высококлассного продукта, который сможет гордо носить имя Torment".

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.