×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Ubisoft Toronto принимается за работу над следующим тайтлом Assassin’s Creed
30-03-2013, 10:01
Alexey 0 331
Ubisoft Toronto принимается за работу над следующим тайтлом Assassin’s Creed
Управляющий директор студии, Джейд Рэймонд рассказала для Polygon, что разработчики из Ubisoft Toronto в сотрудничестве с Ubisoft Montreal приступили к работе над следующей игрой франшизы Assassin's Creed, которая выйдет вслед за недавно анонсированной Assassin's Creed 4: Black Flag.

Их работа над многопользовательской составляющей игры Rainbow Six: Patriots завершена и близится к завершению работа над Splinter Cell: Blacklist.

Не вдаваясь в подробности можно отметить, что в планах студии значатся 5 тайтлов, над которыми они будут работать, после того как состоится релиз Blacklist.

"В будущем нас ждут две крупные совместные работы над двумя крупнейшими франшизами Ubisoft, о которых мы храним молчание.", - сказала Рэймонд. "Также в планах студии значатся 2 новых IP."

Пятый тайтл, по её словам, будет иметь отношение к бренду Splinter Cell. Похоже студия делает ставку на расширение своего круга интересов.

Несмотря на то, что Рэймонд отказалась говорить о характерных чертах новой игры, она рассказала о том, что была рада вернуться к работе над франшизой, которую она помогала запускать.

"До чего же здорово, что там есть некоторые уважаемые мной люди с которыми, если вы не знали, мы были на передовой во время запуска первой игры серии. Мы всё это пережили вместе, и некоторые из этих ребят по-прежнему верны франшизе и им всё это не в новинку. Поэтому для меня честь снова работать с некоторыми их этих людей."

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.