×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
В США снято антимонопольное обвинение против компании Intel
11-02-2012, 15:32
Alexey 0 379
В США снято антимонопольное обвинение против компании Intel
Intel удалось достичь договоренности с судом США, все обвинения в нарушении антимонопольного законодательства сняты. Напомним, что в 2009 году суд страны выдвинул обвинение, в котором утверждалось, что Intel занимается запугиванием и подкупом других производителей персональных компьютеров. Делается это все, конечно же, с целью удержания лидерства на рынке.

С инициативой рассмотрения дела выступил Эндрю Куомо. В то время он был генеральным прокурором страны (на данный момент занимает пост губернатора штата). Хотелось бы узнать, а интересен ли Куомо лизинг грузовых автомобилей? Недавно же приемником упомянутого чиновника стал Эрик Шнейдерман.

Дело было рассмотрено и судьей не было принято решение о признании деятельности компании противозаконной. Никаких коррективов Intel в свою деятельность вносить не нужно. Единственное, что требуется от компании – 6 с половиной миллионов долларов, которые определены в качестве судебных издержек. Кстати, чтобы заработать такие деньги Intel нужно проработать всего пять часов, именно таковой является ее прибыль за этот временной промежуток.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.