×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Elder Scrolls Online разнообразит рынок MMO
26-03-2013, 07:42
Alexey 0 308
Elder Scrolls Online разнообразит рынок MMO
Как выразился в своем интервью сайту GameIndustry игровой директор Мэтт Фирор, Elder Scrolls Online "прорубиться сквозь шумный рынок однообразных MMO". Он также отметил, что мощь такого крупного IP, как игровая серия Elder Scrolls от Bethesda, поможет создать качественную MMO, которая будет значительно отличаться от других проектов.

Мэтт Фирор:
"Да, этот рынок MMO - довольно людное место, но у нас есть Elder Scrolls. С ней мы прорубим себе дорогу. Можно со всей ответственностью сказать, что все игроки знают о силе нашего проекта. Узнаваемость - первый шаг на пути привлечения игроков. Когда ты часть толпы, сложно донести свое сообщение до кого-либо. Когда мы произносим Elder Scrolls, эта проблема исчезает, так как к нам сразу же проявляют интерес."

Фирор считает, что данная франшиза исцелит больной рынок MMO. Присутствие в этой игре настоящего духа классической RPG привлечет множество игроков:
"Elder Scrolls это очень качественный продукт, каждоая составляющая новой игры идеально подходит для MMO - огромный открытый мир, множество крутых классов, интересная продуманная история, классная боевая система! Все эти вещи перекочевали из старых игр Elder Scrolls в сегодняшние проекты. Эти же элементы ожидают увидеть игроки, которые слышат знакомое имя. И мы хотим не обмануть их ожидания."

Фирор также добавил, что игроки, знакомые с Elder Scrolls, без труда смогут влиться в новую игру и привыкнуть к новым MMO-элементам, а вот с новичками будет сложнее.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.