×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Геймеры любят ушами: игровая гарнитура Zowie Gear Mashu
24-03-2013, 09:01
Alexey 0 300
Геймеры любят ушами: игровая гарнитура Zowie Gear Mashu
Геймерам, ценящим в играх в первую очередь качество звука и музыкального сопровождения, компания Zowie Gear предлагает новейшую гарнитуру под названием Mashu. Названная в честь одного из самых чистых озер в мире, японского Масю, она характеризуется высоким качеством генерируемого звука и отсутствием посторонних шумов за счет своей закрытой конструкции.

На фотографии не видно, но гарнитура Zowie Gear Mashu – проводная. В официальном пресс-релизе производитель упомянул наличие кабеля из меди очень высокой степени очистки. Как утверждает производитель, это влияет на качество сигнала, причем исключительно положительно. Кроме того, гарнитура в два счета превращается в обычные наушники — направленный микрофон можно легко и просто отсоединить, если он не нужен.

Однако Zowie Gear Mashu интересна не только этим: очень важной особенностью  является саморегулирующееся крепление самих наушников, автоматически подстраивающееся под форму головы любого человека. Мягкая подложка оголовья и амбушюры специальной формы лишь повышают удобство пользования данной гарнитурой.

Производитель, увы, предпочел скрыть характеристики динамиков, самой важной составляющей любых наушников, однако указал, что в них используются неодимовые магниты. Те, кому приглянулся этот «кот в мешке», могут подождать до середины апреля и приготовить $130 на его приобретение — такая цена указана на официальной странице гарнитуры Zowie Gear Mashu.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.