×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Разработчики Torment: Tides of Numenera хотят собрать 3 миллиона долларов
11-03-2013, 14:55
Alexey 0 351
Разработчики Torment: Tides of Numenera хотят собрать 3 миллиона долларов
В своем недавнем сообщении на странице проекта на Kickstarter глава студии inXile entertainment Кевин Фарго отчитался о достигнутых целях и установил одну новую - собрать 3 миллиона долларов на дальнейшее развитие и улучшение Torment: Tides of Numenera. Напомним, до конца сбора средств остается 25 дней, а собранная сумма насчитывает 2 404 548 долларов!


В знак признательности людям, поддерживающим проект, inXile выпустили видео с треком из будущей игры. Композитор Марк Морган говорит, что в случае достижения отметки в 3 миллиона такой музыки в игре может стать гораздо больше, причем, возможно, оркестровом исполнении.


Итак, вот что планируют добавить в игру Кевин и команда, если сборы перевалят за 3 миллиона.

Больше Наследий, более глубокая и богатая реакция на действия.

Как уже было сказано ранее, Волны и Наследия играют большую роль в структуре игры, которая основана на четырех компонентах. Одним из этих компонентов, который будет значительно расширен по достижении поставленной цели, это система "Реакция, Выбор и Реальные Последствия". В ближайшее время Кевин обещал раскрыть более подробно концепции Волн и Наследий, а в этом сообщении он объясняет ,как эти две системы взаимодействуют друг с другом.

Учитывая, что Наследия являются центральной темой всей игры, можно только представить, какое влияние они оказывают на игровой мир. Ваше Наследие зависит от пяти Волн, которым вы отдаете предпочтение, совершая на своем пути разные поступки и делая выбор. В начале проекта предполагалось, что всего будет шесть Наследий - по одному на каждую доминантную Волну и одно для тех, кто не придерживается ни одной из Волн. Ваши Наследия и Волны могут серьезно влиять на геймплей и опции в диалогах. Например, одни и те же предметы могут получать разные способности в зависимости от вашего Наследия и той Волны, на которой вы сфокусировались. Ваше наследие может притягивать других людей или отталкивать их. В то время, как ваши действия влияют на Волны, вы можете принять новое Наследие и определиться со своими решениями или наоборот - сопротивляться тому, что вам предначертано судьбой. По крайней мере какое-то время. Некоторые персонажи и существа заметят проявление Волны в вашем Наследии и отреагируют на это по-своему: кто-то обрадуется, а кто-то и нет.

Шесть Наследий таят в себе огромный потенциал и широту выбора, реакции и последствий. Дополнительный бюджет позволяет нам расширить систему, мы даем возможность игрокам сфокусироваться на двух Волнах, вместо одной, а также доводим число Наследий до 11 - десять для парных Волн и одна для тех, кто не привержен ни одной из Волн. Таким образом, мы значительно расширяем опции игры, расширяем ваши возможности в игровом мире и реакцию других персонажей. Ваше Наследие может меняться со временем, однако само время игры остается прежним, несмотря на то, что мы почти удвоили количество Наследий. Также значительно повышается реиграбельность Torment и отзывчивость игрового мира на ваши действия. Игровой опыт становится богаче и разообразнее, у вас появляется намного больше возможностей на пути поиска ответа на главный вопрос Torment: Tides of Numenera. Естественно, это также означает появление дополнительных и уникальных аксессуаров, которые наделяются разными силами в зависимости от вашего стиля игры и ваших решений.

Культы.

Как пишет Кевин, "Мы всех вас очень любим, но в нашу обязанность также входит и ваше истязание, в чем и заключается причина вашего присутствия здесь." В игру будут добавлены Культы, которые изрядно попортят кровь игрокам. Подобно фракциям эти группы обладают собственными целями, у них свой интерес в любом деле и свои люди повсюду. Культы настроены враждебно по отношению к игроку - они принимают в свои ряды врагов, которые подчиняются правилам Культа, и применяют все средства для достижения своих целей - подкупы, власть,  угрозы, интриги. Может статься, что все эти Культы, никак не связанные друг с другом, управляются из тени одним и тем же злодеем...

Как только один из Культов узнает о вашем существовании, будьте уверены, они бросят все свои силы, чтобы вас заполучить. Однако, если вы достаточно умны, вы сами сможете исопльзовать их в своих целях. Возможно, вам придется научиться интригам, чтобы выжить, когда на вас набросятся все Культы разом. Культы используют вас как пешку в игре против других Культов, иногда ваши цели могут даже совпадать, предлагая дополнительные возможности и квесты. Однако, не ведитесь у них на поводу, каждый Культ - это логово врага. Но если вы достаточно настойчивы, хитры и предусмотрительны, вы сможете исопльзовать влияние Культов в своих интересах.

На старте в игре появятся эти Культы:

Дети бесконечных врат - Их называют прислужниками Смерти. Сами они предпочитают думать о себе как о духах, заключенных в телесной оболочке. Невыносимость подобного заключения терзает их и вынуждает делать невероятные поступки. Называя себя освободителями и орудями свободы, они охотятся на бродяг в городах, оставляя в качестве следа только кровь, питающую неиссякаемый поток на пути к королевству духа и ужаса.

Орден садомазохистов и аскетов - Когда-то это был монашеский орден отшельников, поклоняющихся Правде. Но потом что-то случилось, члены нищенствующего прежде ордена назвались "Карателями" и под предводительством нового лидера спустились в города. Теперь они несут миссию очищения от грехов, среди которых - еретическое поклонение нуменере, использование приобретенных сверхъестественных сил, издевательство над плотью, проявляющееся в использовании имплантов и протезов. Один каратель не опасен, поскольку он лишь проповедует, но группа карателей способна разорвать еретиков на части. Используя силу своего убеждения в правоте, они несут праведный гнев и не остановятся, пока еретик, дерзнувший встать у них на пути, не испустит свой дух.    

Новый компаньон.

В игру будет добавлен еще один, седьмой по счету компаньон, отличающийся особенной кровожадностью. Вы хотели крови? Вы ее получите!

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.