×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Триумф Journey на DICE Awards 2013
10-02-2013, 09:56
Alexey 0 286
Триумф Journey на DICE Awards 2013
Journey продолжает пополнять свою коллекцию наград. На сей раз на церемонии награждений DICE Awards 2013, которая прошла в Лас-Вегасе, игра была удостоена целого набора титулов. Судьи признали Journey лучшей игрой 2012 года, а также победительницей в семи номинациях.

Journey стала лучшей казуальной игрой, получила награды за лучший саундтрек, лучший звуковой дизайн, лучшее визуальное оформление, лучший мультиплеер, лучшую игровую инновацию и лучшую режиссуру.

После такого триумфа творческий директор студии Thatgamecompany Дженова Чен (Jenova Chen) произнес речь, в которой поблагодарил руководство издательство Sony за то, что оно отнеслось к его команде с пониманием. Чен признался, что в какой-то момент в процессе разработки его небольшая студия фактически стала банкротом. Двух лет работы, профинансированных Sony, оказалось недостаточно для достижения желаемого – творческий директор посчитал, что игра не вызывает нужного эмоционального отклика.

После этого команда договорилась с издателем о продлении финансирования на год, но дополнительного времени снова не хватило, и под конец Thatgamecompany не могла даже платить зарплату своим сотрудникам. Момент, когда Чен понял, что оно того стоило, наступил во время внутреннего показа финальной версии игры – трое из 25 тестировщиков заплакали. Однако Journey не только подарила шквал эмоций игрокам, но и сослужила отличную службу Sony, став самой продаваемой игрой в PlayStation Network за все время существования сервиса.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.