×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Plastic Logic разработала дисплеи ZED для транспортных инфотерминалов
31-01-2013, 08:04
Alexey 0 349
Plastic Logic разработала дисплеи ZED для транспортных инфотерминалов
Компания Plastic Logic, известная как разработчик гибких дисплеев, объявила о создании информационного терминала, который предназначается для размещения на остановках общественного транспорта, автобусов или трамваев. Проект получил название Zero Energy Display или сокращенно ZED, он был разработан при участии компании SERELEC, которая специализируется на рекламных конструкциях. Предполагается, что первые ZED начнут устанавливаться уже во втором квартале этого года.


Информационный терминал ZED состоит из двух 10,7-дюймовых монохромных панелей от Plastic Logic, они обеспечивают несложной конструкции защиту от непогоды и от вандалов. Разработчик отмечает также, что дисплеи на терминале потребляют минимум энергии, мощность расходуется только в момент смены изображения, а это значит, что система обходится только солнечными батареями. На дисплеи выводятся самые необходимые данные по общественному транспорту, маршруты автобусов и трамваев, а также расписания их движения. Терминалы заменят традиционные бумажные вывески.

Примечательно, что ZED получает данные по каналам сотовой связи, а это значит, что при его размещении не потребуется тянуть кабелей и вообще каким-либо образом вмешиваться в инфраструктуру. Толщина терминала составляет менее сантиметра, его корпус соответствует стандарту защиты IP54, аппарат не теряет работоспособности при температурах от –15 до +50 градусов Цельсия. Опционально будут доступны блоки освещения информационной панели.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.