×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Rockstar угрожала засудить создателей телесериала L.A. Noir
26-01-2013, 15:23
Alexey 0 306
Rockstar угрожала засудить создателей телесериала L.A. Noir
Голливудский режиссер и сценарист Фрэнк Дарабонт, известный по таким картинам, как «Зеленая миля», «Мгла» и «Побег из Шоушенка», в интервью представителям io9 сообщил, что ему предстоит изменить название детективного телесериала L.A. Noir, действие которого, как и игры L.A. Noire, разворачивается в послевоенном Лос-Анджелесе 1947 года.

Несмотря на то, что сценарий к телесериалу был написан по одноименной книге Джона Бантина, Rockstar пригрозила «ко всем чертям засудить» создателей данного проекта - сообщил Дарабонт.

«Да, мы действительно собирались назвать телесериал L.A. Noir, который основан на произведении Джона Бантина. Но игровая компания, которой принадлежит видеоигра L.A. Noire (заканчивается на «e»), пригрозила засудить меня ко всем чертям, а также компанию TNT  и все остальные голливудские организации. По-видимому, они специально подготовили миллионы долларов на это дело. Так что мы меняем название на «Потерянные ангелы» (Lost Angels). Анонс должен состояться очень скоро. Это очень интересный проект», - сообщил Фрэнк Дарабонт.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.