×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Македонцы - новая фракция Total War: Rome 2
21-01-2013, 08:15
Alexey 0 334
Македонцы - новая фракция Total War: Rome 2
Издательство SEGA и студия Creative Assembly объявили, что новой, третьей по счету играбельной фракцией предстоящей стратегии Total War: Rome 2 станут Македонцы, «жаждущие вернуть былую славу времен Александра Великого».

Но, т.к. Македония окружена другими греческими городами-государствами, не очень доверяющими данному народу из-за его прошлого, игрокам предстоит упорно трудиться для того, чтобы создавать локальные альянсы.


«Отчаявшись вернуть былую славу, Македония оказывается взаперти доалександровых границ между Иллирийцами, Фракийцами и греческими городами-государствами со всех сторон. Сможет ли македонская империя восстать под руководством нового Александра ?»

«Но Македония обладает преимуществом в битвах с другими греческими фракциями, а доход и территориальный прирост увеличиваются с каждым новым завоеванным государством. Опытные македонские воины также обладают преимущество в битвах с варварами».

«Македонцы также являются удачливыми торговцами, получая бонусы в свой доход и довольство населения. Тем не менее, другие эллинистические государства не желают мириться с главенствующим положением Македонии, так что геймеру, играющему за данную фракцию придется потратить множество времени на завоевание их доверия и преданности», - сообщается в недавно обновленной Total War-вики.

Напомним, что всего в Total War: Rome 2 будут присутствовать восемь фракцией, пять из которых пока что не объявлены. Релиз игры ожидается осенью этого года.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.