×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
BitFenix Recon - контроллер кулеров с управлением через интернет!
18-05-2012, 09:47
Alexey 0 727
BitFenix Recon - контроллер кулеров с управлением через интернет!
Новые контроллеры вентиляторов от компании BitFenix: Hydra Pro и Recon. Со слов производителя, BitFenix Recon – это первый контроллер вентиляторов, управление которым может осуществляться при помощи интернета.

Чтобы управлять удаленно 5-канальным контроллером BitFenix Recon, пользователю устройства требуется установить на компьютер специальное программное обеспечение, которое имеется в комплекте. После подключения к контроллеру, можно будет делать настоящие чудеса, к примеру, можно будет изменять скорость вращения кулеров в корпусе персонального компьютера при помощи любимого смартфона, даже если Вы находитесь в этот момент на другом континенте. Все показатели и регуляторы доступы через обычный браузер, поэтому нет никаких ограничений по используемым платформам. Вы можете управлять контроллером через iOS, Windows или Android. Если Вы сидите рядом с компьютером, то можно прибегнуть к традиционному способу управления, достаточно воспользовать встроенным сенсорным LCD-экраном.

Контроллер Hydra Pro несколько проще, тут нет модного сенсорного дисплея, все управление кулерами осуществляется за счет ползунков резисторов и кнопки, которая позволяет выключать и вкл. подсветку на вентиляторах Spectre Pro LED и BitFenix Spectre. Регуляторы обладают мощностью в 30 Вт на каждый канал.

Стоимость BitFenix Recon составит 34,9 евро, устройство уже в этом месяце должно появиться в продаже, модель Hydro Pro обойдется в 30 евро.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.