×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Новым IP Visceral Games, вероятно, станет шутер от первого лица
14-01-2013, 15:13
Alexey 0 469
Новым IP Visceral Games, вероятно, станет шутер от первого лица
Последняя информация, которую мы слышали о новом IP студии Visceral Games, располагала, что разработка нового проекта будет проходить при «сильной поддержке со стороны EA», а собственно сама игра должна стать «захватывающим дух онлайновым шутером».

Но если посмотреть на предыдущие разработки VG, к которым относятся такие интенсивные экшен-игры, как Dead Space, Dante’s Inferno, The Godfather, а также новый проект, Army of Two: The Devil’s Cartel, то было бы вполне логичным предположить, что следующее IP также будет создаваться в привычной для студии перспективе от третьего лица.

Тем не менее, размещенная вакансия Visceral Games свидетельствует об обратном.

«Мы ищем грамотного дизайнера с опытом работы для создания многопользовательского шутера в Visceral Redwood Shores Studio. Это станет для вас огромной возможностью внести свой вклад в захватывающий новый IP», - сообщается в объявлении на Gamasutra.

Также важно отметить и то, что кандидаты должны быть «заядлыми FPS-геймерами». Может быть, именно это и объясняет тот факт, что Аржан Бруссе, со-основатель студии Guerrilla Games, получившей известность за серию шутеров Killzone, покинул команду и перешел в Visceral ?

Напомним, что ранее в сети ходили слухи, будто бы Visceral Games работает над созданием шутера от первого лица во вселенной Dead Space, который хоть и не является новым IP, но предоставит игрокам совершенно новый взгляд на хоррор-франшизу VG.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.