×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Cyberpunk 2077 создается на улучшенной версии движка The Witcher 2. Разработчики стремятся к графическому уровню CG-трейлера
13-01-2013, 15:19
Alexey 0 515
Cyberpunk 2077 создается на улучшенной версии движка The Witcher 2. Разработчики стремятся к графическому уровню CG-трейлера
Как стало известно из беседы Gametrailers с главой проекта Матеушом Каником, в разработке Cyberpunk 2077, студия CD Projekt RED использует улучшенную и доработанную версию технологии Red Engine, той самой, которая задействовалась в предыдущем проекте - The Witcher 2: Assassins of Kings. К слову, Матеуш описал данный движок, как  «один из лучших инструментариев для создания ролевых игр», который позволяет разработчикам создавать абсолютно любые RPG.

Конечно, данный движок не будет абсолютно тем же движком, применявшимся в предыдущих разработках студии. Например, в The Witcher 2 напрочь отсутствовало огнестрельное оружие. Так что в новой версии движка CDPR полностью изменит физическую основу и элементы баллистики.

«Движения персонажа также подвергнутся изменению. Ведьмак по своей сути мутировавший человек, но в новой игре у нас будет целая система кибер-имплантов, что позволит вам полностью изменять конечности», - добавил Матеуш.

Данный факт вполне может означать, что импланты будут напрямую влиять на стили движения персонажа и его взаимодействие с окружающим миром. Единственный вопрос который беспокоит нас - будет ли данная система схожа с той, которая применялась в Deus Ex: Human Revolution, или же CDPR попытаются расширить данный аспект игры, предоставив игроку еще большую свободу выбора.

Матеуш вдобавок признался, что игра сохранит атмосферу дебютного тизера. Также стало известно, что в Cyberpunk 2077 будут присутствовать рукопашные бои и появится новый тип врагов - кибер-психи - люди, которые потеряли чувство человечности из-за слишком большого числа кибер-модификации в их телах. «В игре будут летающие машины, психогруппы и всевозможные виды оружия», - добавил Каник.

Также генеральный директор CD Projekt RED Адам Кичиньский в интервью TVN CNBC сообщил, что разработчики пытаются достичь того уровня графики, который был продемонстрирован в недавнем CG-ролике. Очевидно, это может означать, что визуальный стиль игры  и графический уровень будет сравним с тем, что демонстрировался нам в трейлере.

Не стоит исключать и тот факт, что релиз игры запланирован на 2014/15 год, так что к тому моменту визуальная составляющая, которой мы все так восхищались в дебютном трейлере Cyberpunk 2077, станет чем-то обыденным.

Стоит добавить, что Cyberpunk 2077 обладает самым большим маркетинговым бюджетом из всех проектов студии, а сам Кичиньский уверен в его коммерческом успехе, сопоставимым с «крупнейшими играми».

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.