×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Ubisoft открыла новую студию в Абу-Даби
2-01-2013, 11:53
Alexey 0 257
Ubisoft открыла новую студию в Абу-Даби
Прошедший год для Ubisoft был весьма продуктивен. Помимо выпуска новых игр под такими брендами, как Assassin's Creed, Far Cry, Just Dance и Rayman, компания совершенно неожиданно преподнесла замечательный сюрприз в лице  Watch Dogs, анонс которого состоялся в рамках мероприятия E3 2012. В этом году компания также будет стараться всеми силами удовлетворить своих фанатов и игроков. Поэтому, в рамках своего дальнейшего расширения и «глобальной цели борьбы за превосходство», Ubisoft открыла еще одну студию, на этот раз в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов.

В данный момент, компания активно занимается поисками будущих разработчиков для образовавшейся студии. В то время  как в студии уже трудится порядка 25 человек, Ubisoft надеется, что в течение ближайших нескольких лет число сотрудников увеличится до 100 человек.

Как сообщается, новая студия Ubisoft в первую очередь будет сосредоточена на развитии онлайновых игр, а ее основные задачи сформулированы следующим образом:

- Создание общедоступных онлайн-проектов. Игры компании должны быть доступны в любое время, в любой точке мира и способны работать на любом игровом устройстве.

- Развитие онлановых игр Ubisoft в данном регионе для получения существенной доли на рынке и лидерства на Ближнем Востоке и Северной Африке.

Учитывая исторические тенденции видеоигр, создание которых проходит в Японии, Штатах и Соединенном Королевстве, весьма приятно, когда такие компании, как Ubisoft пытаются расширить свое влияние в таких странах, как ОАЭ.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.