×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Анонсировала дата релиза Hitman: Absolution и побочный продукт Hitman: Sniper Challenge
12-05-2012, 11:55
Alexey 0 539
Анонсировала дата релиза Hitman: Absolution и побочный продукт Hitman: Sniper Challenge
Square Enix официально анонсировала дату релиза Hitman: Absolution. Несмотря на желание фанатов и распространителей получить игру уже в сентябре, новая серия появится на свет только 20 ноября. 

Absolution выпустят одновременно во всех регионах мира и на всех платформах: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

IO Interactive также официально анонсировала ивент Hitman: Sniper Challenge для пользователей PS3 и Xbox 360, который начнется во вторник, 15 мая. 

Посмотреть на Sniper Challenge можно в новом ролике в соответствующем разделе игры.

Разработчики 15 мая выпустят отдельную игру, которая появится в качестве эксклюзивного бонуса для игроков, оформивших предварительный заказ Hitman Absolution. После завершения процедуры предварительной покупки, игрокам выдадут код, который можно будет ввести в магазине PS Store, Xbox Live и получить доступ для скачивания. 

В мае на свет выйдет только консольная версия игры, а РС пользователи смогут получить Sniper Challenge только первого августа. 

Hitman: Sniper Challenge представляет собой игру с одной миссией, где Агент 47, вооруженный снайперской винтовкой, находится на крыше здания в Чикаго, ожидая появления цели в смежном здании. Цель, военный офицер Ричард Стронг младший, прибывает на вертолете на вечеринку на крыше, где будет присутствовать только 15 минут. Игрокам необходимо будет за это время уничтожить Стронга и как можно больше членов его команды безопасности. 

В игре будет вестись статистика, которая определит лучших игроков, которые смогли набрать наибольшее количество очков. Рейтинг будет делиться на национальный и мировой. Игроки смогут увеличить количество набранных очков, стреляя целям в голову и выполняя некоторые побочные задания. 

В игре также появятся некоторые опции уничтожать одиноких охранников без опасности быть замеченным. Ожидая, пока цель не подойдет к краю здания, не откроет шахту лифта или используя другие элементы окружения, чтобы скрыть следы, игроки смогут заработать ранг «Бесшумного ассассина». Если игроки справятся со всеми заданиями, им откроется особая «Снайперская винтовка Агентства», которую можно будет использовать в Hitman Absolution.

«В Sniper Challenge огромная глубина, ведь вы можете завершить игру за одну минуту или потратить недели, перебивая рекорды», - говорит Люк Валентайн (Luke Valentine), продюсер IO Interactive. «Чего мы хотели добиться, так это дать людям выбор – уделить игре несколько минут или затратить дни и в Absolution и в Sniper Challenge».

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.