×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Релиз ArmA 3 отложен на 2013 год
14-12-2012, 15:22
Alexey 0 265
Релиз ArmA 3 отложен на 2013 год
Первоначально выход ArmA 3 должен был состояться в конце 2012 года / начале 2013 года. Bohemia Interactive буквально только что сообщила о задержке их предстоящего военного симулятора. Если верить словам разработчиков, то дополнительное время разработки позволит проекту полностью реализовать весь свой потенциал, а студия ожидает, что релиз игры состоится в 2013 году.

Недавно ветеран Bohemia Interactive, который отдал студии 10 лет жизни, Joris-Jan van ‘t Land принял обязанности руководителя проекта от Дэниэла Музиля, который покинул студию, чтобы продолжить работу в другой сфере.

Joris-Jan van ‘t Land высказался по поводу ареста двух сотрудников Bohemia Interactive в Греции. Они были арестованы по подозрению в шпионаже, отдыхая на острове Лемнос - на острове, который стал источником вдохновения разработчиков для создания окружающей среды игры Arma 3:

"Мы находимся на пороге перемен, которые помогут студии переродиться в силу непредвиденных обстоятельств - столкнувшись с проблемами, которые мы попросту не могли предвидеть."

"Мы всё еще пытаемся разобраться в ситуации и надеемся, что наши коллеги будут освобождены в ближайшее время. Несмотря на это, их тяжелое положение, безусловно, отразилось и на нас, мы продолжаем работать над задачами, которые представляют ключевое значение для релиза Arma 3."

Новая дата релиза значится как 2013 год.

Студия также работает над самостоятельной версией DayZ, которая разрабатывается командой, во главе которой находится Дин Холл.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.