×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Для игры Beyond Good and Evil 2 потребуется оборудование нового поколения
8-05-2012, 08:07
Alexey 0 772
Для игры Beyond Good and Evil 2 потребуется оборудование нового поколения
Создатель игры Rayman, Мишель Ансель (Michel Ancel), снова повторил, что Beyond Good & Evil 2 определенно выйдет, но только не на консолях этого поколения. 

«Мы активно создаем игру и в настоящий момент работаем только над ней, стараясь сделать лучшую игру, насколько это возможно», - говорит Ансель.

Глава проекта не сообщил, на какой именно платформе появится игра, но отметил, что для полной функциональности потребуется оборудование следующего поколения.

«Это решение только отвлечет нас от цели. Могу сказать, что это очень амбициозная игры и нам потребуются новые технологии, чтобы получить желаемое», - объяснил он. «Мы сконцентрировались на игре. Сначала мы ее сделаем, а потом посмотрим на чем ее можно запустить. Мы не говорим 2013, потому что не знаем, когда она выйдет. Мы работаем, чтобы создать уникальную игру и для этого понадобятся технологии». 

Ансель ранее уже говорил о необходимости появления нового оборудования для игры, даже несмотря на слухи, диктующие противоположное. Когда Анселя попросили хотя бы намекнуть, чего ждать от игры, он все же дал некоторые подсказки о насыщенной паркуром игре.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.