×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Подтвержден выход дополнения Dragonborn для PC и PS3 в начале 2013 года. Новые подробности.
4-12-2012, 08:02
Alexey 0 735
Подтвержден выход дополнения Dragonborn для PC и PS3 в начале 2013 года. Новые подробности.
Skyrim: Dragonborn - следующее дополнение для игры The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda. Дополнительный контент станет доступен посредством Xbox Live уже завтра, тогда как игроки на PC и PS3 получат аддон лишь в начале 2013 года.

Обновленный Bethesda Blog гласит:

"Осталось менее 24 часов до выхода следующего аддона к Skyrim под названием Dragonborn в Xbox Live. Это одно из наших самых амбициозных среди когда-либо выходивших дополнений и мы рады, что все смогут поиграть в него."

"Мы также рады сообщить вам, что Dragonborn выйдет на PS3 и PC в начале следующего года."

"И это еще не всё - мы надеемся представить больше новостей, касающихся игры Skyrim в следующем году."


Несколько часов назад на Reddit была размещена информация, рассказывающая о новом дополнении к Skyrim, Dragonborn. Она включает в себя сюжетные спойлеры, информацию о локациях, умениях, видах оружия и магических предметах, которые появятся в игре.
 
Согласно выложенным данным, квест Dragonborn будет доступен, даже если основная история не была пройдена до конца. DLC начнется с атаки последователей Мираака (Miraak), которые разыскивают «лже-драконорожденного». Обыскав их тела, игрок найдет записку, рассказывающую об их задании, после чего сможет отправиться из Виндхельма (Windhelm) к Солстхейму (Solstheim), острову, который последний раз встречался в дополнении для Morrowind под названием Bloodmoon.

 
Также упомянуты два поселения, где игрок сможет купить дом – Вороний Камень (Raven Rock) и Tel Mithryn. В третьем поселении, Skaal Village, можно будет найти нового спутника, а также сыграть с ним свадьбу. В Frostmoon Crag геймерам встретится клан оборотней, с которыми можно пообщаться, если игрок – тоже оборотень. Тем не менее, пока не ясно, можно ли будет превратиться в оборотня-медведя, одного из новых врагов.
 
Morag Tong были обнаружены в игре как одни из противников, но пока никто из успевших поиграть не нашёл способа к ним присоединиться, в отличие от Дома Телванни (House Telvanni). Также в дополнении присутсвуют Дома Редоран (Redoran) и Hlallu, бывшие в опале из-за связей с империей. Среди врагов – некая загадочная рептилия и монстр под названием Lurker. Также в дополнении появятся новые виды драконов.
 
Новые умения включают в себя хождение по воде, дополнительные крики на драконьем языке - Cyclone, Bend Will (укрощение дракона), Dragon Riding, Dragon Aspect (сила для ежедневного использования, создающая дракону новую броню, призывающая союзников среди Древних Драконорожденных и улучшающая статистику), и Battle Fury (поглощение ударов во время боя).

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.