×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
В сети появилась новая информация об игре Dishonored
3-05-2012, 16:36
Alexey 0 1 029
В сети появилась новая информация об игре Dishonored
Dishonored – экшн от первого лица в стиле стимпанк, о котором известно слишком мало, даже несмотря на релиз в этом году. Некоторые издания все же получили новую информацию об игре. 


Встречайте, 18 вещей, которые каждый должен знать о Dishonored.

1. Превалирующая тематика игры – «ассассин со сверхестественными способностями». Игроки смогут использовать магические силы левой руков, одновременно держа за глотку врагов правой. Также магические навыки будут доступны и во время передвижений, прыгая с крыши на крышу в поисках цели назначения. 

2. Действие игры разворачивается в великолепном и странном городе под названием Дануолл. Город проектировали Виктор Антонов и Себастьян Миттон, художники, работавшие над Городом 17 в Half-Life 2. Поселение ожило в 1850-х годах в Америке и напоминает Викторианскую Англию. Несмотря на общую тематику стимпанка, в городе не будет пресловутых атрибутов стиля – заклепок и металла. Более того, смена дня и ночи будет размытой, поскольку разработчики хотят придать игре атмосферу сна.

3. Игроки смогут заглядывать в каждую замочную скважину. Команда решила дать игрокам возможность исследовать мир и изучать секреты городской жизни. 

4. Геймеры смогут захватывать рыбу. Благодаря магическим способностям, в игре можно будет захватывать любое живое существо, включая людей, которых нужно убить или спасти. 


5. Если игрок захватит крысу, то стражник может раздавить его. К сожалению, захватить кого-то можно только на несколько секнуд. 

6. Dishonored представляет собой линейную игру с огромным арсеналом магии и оружия. В игре можно будет собрать огромный список магических способностей и оружия, которые помогут вывработать собственную стратегию игры. 

7. В игре будет множество способов выполнять одно и то же действие. Если взять захват той же рыбы, то в демо версии представлено по крайней мере семь способов для осуществления захвата. 

8. Одно из лучших способностей называется мерцание. Этот навык позволит перемещаться на несколько метров с помощью магии. 

9. Разработчики обнаружили, что в игре есть один навык, который они не собирались реализовывать. Этот навык позволит спрыгнуть с крыши на стража. Дизайнеры рассказали, что тестеры нашли эту возможность, которую было слишком сложно убрать. 


10. Игроки смогут смотреть туда, куда смотрят враги. Если активировать особый навык, то можно увидеть конусы поля зрения врагов своими глазами. Когда стражи заметят персонажа – игроки в опасности. 

11. Если сравнить Dishonored с другими играми, самым близкими по духу будет Deus Ex, а не BioShock. Именно так определил сравнение креативный директор игры, который также являлся создателем первых двух серий Deus Ex. 

12. Персонаж может убивать правой рукой. В правой руке героя всегда будет пистолет или клинок. 


13. Двоих аристократов в игре нужно будет убить. Братья-близнецы Пендлетон станут двумя «зажравшимися отморозками», которые стоят за плохой жизнью горожан. 

14. Главным героем игры будет Корво Аттано. Протагонист – бывший телохранитель Императрицы, которого ложно обвинили в ее смерти. 

15. Игрокам не обязательно убивать врагов. К примеру, игрок сможет напустить на одного из близнецов Пендлтон стаю крыс, или просто застрелить, или даже сварить заживо, поднимая в комнате отопление. Как бы то ни было, негодяя можно попросту отправить работать на шахту. 


16. Собственно, игру можно пройти без единой жертвы. Для этого игрокам придется применить смекалку. 

17. Игровой мир будет адаптироваться под действия игрока. По словам креативного директора, в зависимости от жестокости игрока на улицах может появляться больше стражей или свидетелей. 

18.    Стражи на длинных ногах, которых можно было видеть в трейлере, зовут Высокими парнями (Tallboys). В этих паровых машинах на ногах действительно сидят люди, и этих людей можно захватить. 


Dishonored предоставит игрокам множество возможностей для прохождения одного и того же события. Таким образом, разработчики надеются подтолкнуть геймеров к экспериментам и исследованиям.

Dishonored появится на свет в этом году на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.