×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Сюжет игры Black Ops 2 – история серии внутри франшизы Call of Duty
3-05-2012, 16:31
Alexey 0 755
Сюжет игры Black Ops 2 – история серии внутри франшизы Call of Duty
Глава Treyarch, Марк Ламиа (Mark Lamia) подтвердил, что события Black Ops и Black Ops 2 разворачиваются абсолютно в другом мире, чем события в серии Modern Warfare и других играх Call of Duty.

«Black Ops это отдельная вещь. Серия находится внутри франшизы Call of Duty, но это собственная идея», - рассказал он. «Это как бы бренд фантастики: историческая фантастика, где корни вытекают из контекста всей франшизы. И мы добавляем своей фантастики».

По словам директора, команда создавала Black Ops 2 на основе исследования истории прошлых игр. 

«Есть книги, которые описывают события в будущем и развитие технологий, но нам повезло работать с экспертами в этой области, в частности с Питером Сингером (Peter Singer), который работал в Брукингском Институте. Мы связались с ним, задавая вопросы о роботах, дронах и военных технологиях будущего», - объяснил он. 


«Мы хотели убедиться, что у нас получится Call of Duty, а не научная фантастика. Все должно выглядеть правдоподобно, как часть ДНК Black Ops, где реализован реалистичный сценарий фантастики, основанной на истории». 

«Некоторые вещи, которые раньше считались научной фантастикой уже давно таковыми не являются. Многое уже реализовано в реальности».

Сюжет Black Ops 2 представит сразу несколько авторов, но игроки встретят и старых героев игры. 

«Вудс постарел к 2025 году и ему случилось оказаться в месте под названием Убежище, которое является местом содержания бывших оперативников ЦРУ, которым нельзя быть где-то еще», - продолжает Ламиа. «Игрокам доведется попробовать себя в роли Дэвида Мейсона, сына Алекса Мейсона. Вы встретитесь с Вудсон и попробуете докопаться до истины и раскрыть злодея, Рауля Менендеза».


Мейсон будет расспрашивать Вудса о прошлых событиях и как они связаны с основным сюжетом игры. Все это позволит игрокам понять происходящие события. Treyarch также хочет, чтобы сюжет развивался и вокруг главного персонажа.

«Вам придется охотиться на Менендеза и раскрывать его тайны. Тогда вы вспомните, что Вудс рассказывал вам и все это позволит связать события из прошлого с будущим».

Call of Duty: Black Ops 2 выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС в ноябре этого года. 

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.