×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Новые подробности экранизации Need for Speed
9-11-2012, 15:15
Alexey 0 299
Новые подробности экранизации Need for Speed
В сети появились новые подробности касаемо экранизации серии видеоигр Need for Speed, за создание которой ответственна студия DreamWorks. Помимо этого, стало известно, что актер Доминик Купер, известный по недавней роли Говарда Старка в «Первом Мстителе», ведет переговоры для участия в фильме.

Как сообщает ресурс Variety, фильм расскажет историю гонщика, владеющего гаражом по модернизации дорогих автомобилей с целью их подготовки к  участию в различных гонках. Когда во время одной из гонок гибнет его друг, героя обвиняют в совершении преступления. После освобождения из тюрьмы, он планирует отомстить настоящим убийцам.

            

^На фото: Доминик Купер и Имоджен Путc^

Что касается Доминика Купера, актер воплотит образ Дино - бывшего гонщика NASCAR, а ныне эксперта в области модернизации и кастомизации суперкаров.

Помимо этого сообщается, что британская актриса Имоджен Путс также ведет переговоры с DreamWorks для участия в съемках фильма. Предполагается, что актриса сыграет роль дилера по продаже редких автомобилей, связанного с героями Аарана Пола и Доминика Купера.

Напомним, что студия DreamWorks приобрела права на экранизацию серии видеоигр Need for Speed в июне этого года. Релиз  фильма запланирован на 7 февраля 2014 года. Написанием сценария занимались братья Джордж  и Джон Гэйтинсы. Экранизация представит оригинальную историю, не связанную с какой-либо игрой из серии Need for Speed.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.