×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Dead Island: Riptide - Первые детали о новом персонаже + новые подробности города Хендерсон
4-11-2012, 15:58
Alexey 0 365
Dead Island: Riptide - Первые детали о новом персонаже + новые подробности города Хендерсон
Как известно, продолжение сюрвайвал-шутера Dead Island преподнесет игрокам не только обновленные декорации, но и представит совершенно новых персонажей, одни из которых является и Джон Морган, информацией о котором сегодня поделился издатель Deep Silver.


Первоначально, Джон Морган планировал поступить на службу в Военно-Морской Флот, но из-за череды неудач, он стал самым обычным поваром на корабле, находящимся неподалеку от архипелага, где и произошла вспышка зомби.

Джон - наиболее подготовленный для выживания и защиты от зомби персонаж, навыки которого  основаны на нескольких стилях боевых искусств. Таким образом, Джон получит отдельный класс с собственным древом умений и атак.

Что касается нового места событий, разработчики Dead Island: Riptide создали абсолютно новое пристанище - город Хендерсон - главная цель для сверхбогатых туристов, ищущих самый лучший средиземноморский город-порт для отдыха. По сути, Хендерсон является наиболее роскошной версией Баноя из первой части игры. В Хендерсоне куда больше открытых пространств и вариаций окружающей среды.

Благодаря динамически изменяющимся погодным условиям, в любой момент город может оказаться полностью затопленым, а зомби смогут незаметно скрываться под водой. Также сообщается, что Хендерсон обзаведется еще большим количеством джунглей и полноводных рек.

Релиз Dead Island: Riptide состоится 26 апреля следующего года для ПК, а также консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.