×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
В сети появилась новая информация об игре Crysis 3
26-04-2012, 10:12
Alexey 0 518
В сети появилась новая информация об игре Crysis 3
После появления дебютного трейлера Crysis 3, геймерам стало понятно, что место действия снова вернется в Нью-Йорк. Как бы то ни было, это уже совсем не тот Нью-Йорк, который мы все видели в прошлой серии Crysis. 

Городские джунгли эволюционировали в настоящий тропический лес: Чайнатаун превратился в болото, а известные ранее места в городе густо поросли растительностью. О старом Нью-Йорке напоминают только вывески рекламы, продирающиеся сквозь лианы. 

В Crysis 3 город будет разбит на семь регионов, известных как Семь Чудес. Каждая локация будет обладать своими особенностями окружения и погодных условий. Таким образом, Нью-Йорк будет пестреть контрастами в зависимости от того, куда вы смотрите и где находитесь. 

По информации, действие игры будет разворачиваться в 2047 году, когда город поглотит гагантский био-купол, или нанокупол, как его называют в игре. Пришельцы Сефы продолжают развиваться внутри купола, хотя выглядят по-прежнему также, как и в Crysis 2. Как бы то ни было, в игре появятся и новые виды инопланетян, включая Скрочеров и летающих дроидов, которые могут дистанционно снять камуфляж нано-костюма. 

Игрокам предстоит управлять Пророком, героем серии, который отправится мстить корпорации CELL, установившей Купол Свободы (Liberty Dome) и оставили его Сефам.

Разработчики вооружили Пророка новым оружием – составным луком, который может стрелять несколькими видами стрел. С дистанции камера будет сопровождать полет стрелы до тех пор, пока та не пронзит голову пришельца. Более того, костюм приспособили для использования мощного оружия пришельцев. Несмотря на то, что внизу экрана будет появляться надпись «несовместимое оборудование», игроки смогут использовать инопланетные технологии на полную мощь. 

Сам нанокостюм, по данным Gambomb.ru, останется центром игры. Пророк, как и раньше, сможет сканировать местность, получать тактическую информацию и удаленно взламывать турели врага, обращая их против Сефов. 

Если в Crysis 2 игрокам часто приходилось убегать от погони, то в Crysis 3 разработчики решили превратить жертву в охотника. Креативный директор проекта, Расмус Хейенгаард (Rasmus Hojengaard) рассказал, что джунгли откроют перед игроками больше возможностей для использования стелс. 

«Одна из тем, которую мы раскроем в игре – жертва становится охотником», - рассказывает он. «И все это будет происходить в буквальном смысле в городском тропическом лесу. Это значит, что протагониста, который и является новым охотником, нужно вооружить луком. Более того, если добавить новые возможности стрельбы из укрытия, это позволит использовать стелс намного эффективнее». 

Crytek также порадует фанатов невероятно зрелищной графикой. Как сообщили разработчики, Crysis 3, команда надеется реализовать поддержку DirectX 11 на PC к моменту релиза, что даст игре несколько преимуществ.

«Да, я уверен, что мы это сделаме», - продолжает директор. «Я не знаю, анонсировали ли мы уже это, но мы собираемся реализовать поддержку DirectX 11. Мы уже делали это для Crysis 2 – выпустили патч с поддержкой 11 версии DirectX». 

Разработчики планируют позаботиться и о маломощных компьютерах.

«Мы также хотим убедиться, что даже если у вас на РС нет супермощностей, ядерной электростанции, вы все равно сможете наслаждаться красивой грфикой», - пообещал Хейенгаард.

Crysis 3 появится на PlayStation 3, Xbox 360 и PC весной 2013 года.





Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.