×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Новый Apple iPhone будет в “жидком металле”
24-04-2012, 09:38
Alexey 0 455
Новый Apple iPhone будет в “жидком металле”
Очередные подробности относительного нового смартфона Apple iPhone проскочили в сети.

По предварительной информации, новая модель Apple iPhone будет снабжаться корпусом из материала – LiquidMetal. Если перевести название дословно, то оно означает «жидкий металл». LiquidMetal представляет из себя сплав меди, титана, циркония и других разновидностей металлов. Такой сплав по ощущениям очень напоминает обычное стекло и обладает фантастическим запасом прочности. По слухам, используемый в новом iPhone корпус невозможно будет поцарапать механическим воздействием. Подобный сплав получается в результате инжекционного литья, технология подразумевает под собой литье под высоким давлением.

Кроме «жидкого корпуса», новый Apple iPhone получит обновленный экран с технологией in-cell touch. Экраны разрабатывались инженерами корпорации Sharp и Toshiba Mobile Display по заказу компании Apple. В новых дисплея сенсорными функциями снабдили тонкопленочные транзисторы, которые применяются для вывода картинки на экран. Таким образом, нет необходимо использовать дополнительные сенсорные слои при изготовлении экранов. Экран получается тонким и легким. Еще одно достоинство подобного дисплея – это быстрая реакция по сравнению с предшественником, смартфон будет быстрее откликаться на прикосновения пользователя. В этом квартале корпорации Sharp и TMD займутся наращиванием производства экранов.

Если у Вас возник вопрос: чем лучше Apple iPad new в сравнении с iPad и iPad 2? Тут не нужно особо думать, достаточно проанализировать выпуск изделий корпорации Apple, сравнить технические характеристики различных устройств. Корпорация Apple всегда преподносит своим поклонникам сюрпризы, чаще всего инновационного характера. Давайте отмотает время немного назад. В 2007 году появился Apple iPhone, которые многие считали довольно своеобразным продуктом, ведь до этого уже были попытки создания коммуникаторов и смартфонов с сенсорными TFT-экранами, но которые не смогли завоевать популярность и любом общественности. Продукт Стива Джобса – Apple iPhone, сделал много шуму на рынке мобильных устройств. Каким образом? Трудно сказать, но Apple всегда удается угодить своим потребителям. Даже если компания предлагает с виду похожие устройства, они полностью отличные внутри.

Новый iPhone не будет исключением из правил, вероятнее всего он получил поддержку сети LTE. В качестве поставщика чипа LTE называется корпорация Qualcomm.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.